Пришло время проанализировать EUR/USD по новому. Цена упала сегодня на 200 пунктов, что вывело ее на очень низкие позиции. Прежний ретрейсмент Фибоначчи уже не актуален, я построил новый на весь бычий тренд. Получается, что EUR/USD практически уже...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото немного спустилось, отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3208 и сейчас торгуется на уровне...
GBPUSD Да, свалились неплохо. Но мне не жарко, не холодно от этого падения (сделок всё равно не было)... А кто покупал, тот получил стоп или большие убытки. Был у меня сигнал в селл, но я его прошляпил (пошел чайку попить, и пошло падение, и сигнал...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре USDCAD уверенно растем или же откатываем. При чем открылись с гэпом и ниже 1.39. Но долго там не задержались, потому что сразу начали расти. Сняли ближайшие цели в области 1.3984, закрепились выше...
USD/CHF . Валютная пара USD/CHF продолжает расти в рамках бычьего тренда. Скользящие средние указывают на краткосрочную восходящую тенденцию. Цена пробила область между сигнальными линиями вверх, что говорит о преобладании спроса и возможном...