Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 94.383 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось медведи смогли пропихнуть свое направление, тем более, что технически это было возможно и сопутствовало. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли по сути, хотя я ожидал что рост будет преобладать. Образовалась...
Сaesar-151 Номер торгового счета (логин): 65547665 Пароль инвестора: dHKCb7L5 Сервер:...
Возобновив развитие восходящего движения, пара CAD/JPY подошла к уровню 106.24 (Мюррея 4.8). На младших графиках заметно снижение активности быков. Однако, учитывая общую тенденцию, рассмотрим на дневном графике, к какой цели будут стремиться...