Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.95. Рассчитываю, что при падении цены до 96.67, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 97.23. Участники, торгующие против моей позиции,...
БИТКОЙН Приветствую, Сергей! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался вплоть до формирования локального максимума на отметке 108.000. По итогу от хая был получен...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена росла, пробила сопротивление 0.62548, цена закрылась выше этих отметок. Так как сопротивление выше протестировано не было то я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я отдавал...
Привет, мистер Бейли ! Я бы даже так сказал - не без дополнительной, а без основной работы, ну если не считать попутных съемок в трилогии Соник. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. GBP/USD Открываем недельный график и...
Тут гарантом от слива депозита в кратчайшие сроки может играть сам размер депозита. И как по мне, но 200 или 300 долларов уж точно лучше, чем 20 долларов и соответственно есть шанс на то что цена развернется в нашу сторону пусть и через месяц. А с...