Торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159" завершено и можно будет подводить итог за сегодня. Так сегодня появился ещё один инвестор с небольшой инвестицией, что хорошо, так что пока идёт пробный период, то некоторые инвесторы этой...
Всем привет! Нет, Ивис, у меня немного другой эксперимент будет. А тебе желаю не просто справиться выставлять стопы. Я даже не сомневаюсь, что у тебя получится. А желаю вытащить "зерно" из этого эксперимента, которое потом перенесешь на реальную...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 107.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
#GBP/USD / Фунт-Доллар Уважаемые коллеги, давайте рассмотрим валютную пару GBP/USD, тут есть много интересного. Пара сейчас крутится около 200-й средней на H4, и это, конечно, добавляет интриги. Восходящий канал пока держится, но на этой неделе...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 191.27. На случай роста стоимости до 192.56, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 189.98. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...