Приветствую снова! Диапазон тот же, но в другом моменте есть сигнал, что скорее всего цена не сможет подняться. Есть пробитие двухсотой скользящей средней вниз. Цена вчера вышла выше нее, что показало настроения покупателей, они могли поднять пару...
GBPNZD. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4470) Возможно при появлении...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
По паре GBP/USD, как то не задалась неделя, прошло две ставки, по ФРС и вчера по ЕЦБ, но пару даже не колыхало ни в одну из сторон, как совершили откат в начале недели от сопротивления 1.2570 в сторону поддержки 1.2447, так тут и провели всю...