EURUSD_H4 На открытии года доделали 5 волну что подтверждается готовым дивером МАКДи и тестом запредела по RSI. Приоритет на начало большого роста в 15-ю фигуру или большую тройку для второй синей в восьмую фигуру. Ближайшим подтверждением выступает...
Мне только и остаётся пробовать торговлю с криптовалютами на демо-счёте, ведь для меня это действительно новое и неизведанное. Про цену я понял, она сейчас находится на высоте. Кто-то пророчил биткоину 200$, некоторые — ещё больше, только уверен,...
USD/CHF Хорошего вечера! По сути, на мой скромный взгляд, весьма вероятно развитие двух моделей развития движения вверх. Первая, это отскок от уровня поддержки с отметкой 0,9075, обусловленной уровнем пробоя локального максимума и реакция цены на...
Тут как бы на недельном таймфрейме по GOLD непонятно куда цены выстрелят, поскольку золотые котировки находятся внутри треугольника, но тренд идёт восходящий, так что шансы увидеть сильный импульс как на север, так и на юг практически равные идут,...
Я тоже так думаю, особенно после отдыха Поэтому я снова с вами Да, про это я помню, главное чтобы не сорваться и не завышать лоты Вот с этим больше проблем может быть, но думаю что и с тим можно справиться, главное понимать, в какую точку прийти...