Прогноз по валютной паре USD/CHF 30.07.2026 Костя, приветствую вас! Сегодня данная валютная пара даже активнее, чем вчера. За время Азиатской сессии цена выполнила статичный откат к уровню дневного пивота 0.8155, после чего полетела вниз. На данный...
USDCAD Можем достать, особенно это актуально, когда не ждёшь. Не ожидала я такого сильного пролива доллара на всех направлениях. Цена покинула проторгованный диапазон в южном направлении. Теперь ждём тест поддержки, отбой или пробой. Далее у меня...
Нефть марки wti (#CL). У нас действительно нефть очень бурно реагирует на любые заявления Трампа и тем самым ломает всю технику. Только вот сейчас как раз вроде наступило некоторое затишье и поэтому можно спокойно торговать по технике. А у меня...
Смогли выйти по паре EUR/CAD сегодняшней дневной свечой, которая еще не закрыта, выше уровня сопротивления 1.6114. И теперь если покупатели удержат тут цену до закрытия сегодняшней дневной свечи, то получится сигнал уже на продолжение роста цены так...
Приветствую, коллега! Благодарю.Валютная пара USD/CHF на дневном таймфрейме USD/CHF устроила мощнейший обвал. Быки пытались удержать восходящий тренд. Цена протестировала локальный хай 0.8174. Однако продавцы жестко перехватили инициативу. Медведи...