Азарт он и не нужен на Форексе. Это мне кажется наоборот прямой спутник к сливу, потому как только и будет подталкивать к лишнему риску ради сиюминутной прибыли. Ну а потратить время на то чтобы накопить депозит я думаю стоит. Конечно тысяча это ты...
#CL / Нефть / OILUSD Привет! Давление на нефть сохраняется, рынок практически уверен в подписании соглашения между Ираном и соединенными штатами. Котировки нефти сумели пробиться ниже уровня 77.25 и совсем немного не дотянули до уровня 75.18,...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Посмотрим сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную...
Утро доброе, belca! #NZD/USD, H1. А я вижу, что лонг уже прошёл и наступит опять только у линии поддержки расширения на 0.5755. В данный момент NZD/USD приближается к середине расширения, тоже может быть не скучно на 0.5787. Если от этой точки...
На валютном рынке EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, до тех пока не пробит критический уровень на отметке 1.16438, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA...