#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD. Первым делом, когда сегодня посмотрела на данный торговый актив, то поймала себя на мысли, что он будет для меня не торговым инструментом сегодня. Да, с одной стороны, вчера был выполнен тот торговый план, который я...
Добрый день, Tata07! Ну сегодня весь день золотишко на юг идет и практически без откатов. Я правда что-то маловато на этом движение взял. Зашел утром на пробое 4600, потом цена начала перед 4550 "топтаться", и я решил закрыться. Ну а потом уже...
Ой, не знаю. Сложно не смотреть в сторону Васи Пупкина, который постоянно делает такие результаты, что так и хочется свиснуть у него торговый грааль, который в природе не существует. GBP/JPY. Вот и данная валютная пара плавно переходит в разряд...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Утро доброе, Pathfinder-fx! #USDCAD, H1. Движение по-прежнему направлено вверх, и при успешном прохождении 1.3641 и 1.3704 вполне реально достичь 1.3771. Жду, что сегодня торговая сессия останется восходящей, ведь импульс к росту уже задан. Если...
EUR/JPY , технический анализ. По поводу зеркального уровня 105,602 я также как и ты рассматриваю его как должок за рынком. Пробитый уровень должен быть, по идее, отторгован, и это движение рынка я жду как основное. Т.е. из текущей консолидации...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.7841. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.7834. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Здравствуйте. Вчера покупатели по Евро попробовали развить движение наверх, открылись даже с гэпом, но в итоге продавцы смогли быстро его перекрыть и оставить день за собой. Если теперь говорить о варианте с продолжением падения цены, то продавцам...
Всем привет! Решила шортануть EURUSD, чтобы заработать краткосрочную прибыль на возобновлении военных действий в Ормузском проливе. Однако, реальный тренд будут определять пятничные данные NFP. Аналитики пророчат увеличение занятости в США при...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.84208 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.84681 и Senkou Span А 1.84697. Они применяются как уровни...
Да я сама была в шоке если честно, отвлеклась и вместо 0.05, выставила на Silver по 0.05, сам понимаешь, какой убыток образовался. Сегодня я уже успела поработать с Silver и Gold, по двум этим инструментам зафиксировала не большой профит, еще...