В принципе и по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось. При чем надо отметить, что вчера сначала пытались спускаться, но не долго. Потому что быстро все снижение было выкуплено, а на дневках остался пин, который говорит о большой вероятности...
#CL / Нефть / OILUSD. Вариант с продажами нефти в районе 104.13 вчера получились неудачными, но благо хоть я не торговала данным инструментом и понимаю, что здесь постоянным торговцем быть довольно сложно. Слишком много моментов, которые лишний раз...
Привет! Я по этому поводу даже целую стратегию в свое время разрабатывала. Но когда пыталась применить ее, а она требовала счетов и состыковки в разных ДЦ, некоторые опционы не работали. Брокер оставляет за собой право запрета открытия позиций по...
Нет-нет-нет, я с вами не соглашусь. В своих действиях нужно быть уверенным и неважно в каком деле. Что это за профессионал, который сомневается? Всегда есть погрешность, если буквально воспринимать. То есть стопы наши или убытки - это по сути...
В итоге покупатели затормозили подъём #USDX между уровнями 98.46 и 98.58. На данный момент покупатели продолжают поднимать #USDX по линии восходящего тренда, и пока нет пробоя линии вниз, рост будет продолжаться. По первой версии покупатели обновят...
#CL / Нефть / OILUSD Привет и хорошего вечера! Я всё же продолжаю играть на котировках нефти, хотя торгую на довольно коротких дистанциях, учитывая текущие скачки можно было бы играть более рискованно. С моей точки зрения администрация Белого дома...
Привет, Умный советник! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,1684. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу канала на...
Спасибо за совет! ПОка не совсем понимаю значение этого календаря и каким образом он влияет на котировки мировых валют, думаю со временем разберусь, необходимо только время и стремление зарабатывать. По значениям север и юг я уже разобрался...
Прошли выходные, а значит, я ухожу со старших таймов, перспективы мн понятны, а теперь AUD/USD буду оценивать на рабочих таймах - это у меня Н1 и Н4. Сейчас, вряд ли, можно говорить, что AUD/USD подвижен, поэтому решил, что, достаточно, посмотреть...
А вот на gbp/usd сегодня более приятная ситуация на левелсе для продавцов, чем на eur/usd. Вчерашнее снижение под обязательную зону не дало ей сегодня спрятаться. И очень неплохо смотрится сегодня снижение в сторону застоявшегося на месте КТЛа в...
NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.768. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...