Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
Большой интерес у спекулянтов и инвесторов к серебру и поэтому котировки его растут на рынке. С технической стороны на графике дневном по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к...
Индекс Nasdaq вплотную приблизился к верхней границе широкого нисходящего канала, образованного путем соединения максимальных и минимальных экстремумов прошлых временных периодов. Главным действующим сопротивлением сейчас выступает уровень с ценой...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 28.758 на графике дневном по SILVER и я констатирую развитие восходящего тренда. При таком раскладе считаю выгодно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Вот за такими монетами все хотят угнаться. Вот знакомый сейчас держит 10к. в баксах и хочет купить монету (названия не помню, поскольку не интересует) которая "должна" дать минимум 10Х. Многие наивные как раз и лезут в крипту в надежде поймать...