Привет. Сегодня при европейской торговой сессии стоимость британской валюты продолжает дорожать относительно к американскому доллару США. Ситуация фактически 50/50. Поскольку, есть большая вероятность снижения, так же и роста. Если проанализировать...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 157.748. Эта котировка расположена между уровнями 157.211 и 157.997, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Зачем она вам нужна? Просто считайте общий бюджет, та и всё. Ни на что эта статистика не влияет. И средняя цена тоже. Т.е. на данный момент плавающий убыток составляет 7$. Для сравнения: если б я купил 5 SOL по рынку, то на падении курса на...
Всем привет. Цена на золото (XAU/USD) демонстрирует скромный внутридневной рост в первой половине европейской сессии в пятницу и остается близкой к историческому максимуму, достигнутому ранее на этой неделе. С технической точки зрения, ночной отскок...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 86.80. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 85.80. Если...