USDJPY: График M15. Вчера инструмент поднялся до уровня yHigh: 149.285, а сегодня в Азиатскую сессию продолжил рост к уровню сопротивления M30 Res C: 149.702. Японцы то идут против доллара, то за ним на сколько я понимаю. Если цена уйдет ниже этого...
Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.5613. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5591, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.5635. Не исключено, что картина со временем может...
У меня по GOLD вчера не было торговли и такое ощущение, что в ближайшие дни этого и не случится. Как ни крутила график торгового инструмента, но надежности в открытие сделки ни по одному из направлений нет. Да, соглашусь в том, что текущие высоты...
Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...