EUR/USD (06.04.2025) Всем хай! Неделька выдалась тяжёлой, но не безуспешной — евро/доллар сильно отреагировал на выход новостей, да и вообще на Трампа. Сначала на 4-х часовом тайме получили пощёчину от евро/доллара и всё-таки взяли позиции на...
EURJPY Здесь торгуется пара в диапазоне, торгуется она ниже скользящих средних. Так как торгуется она ниже скользящих средних, то это вероятность к снижению. Если пробивается тут поддержка 158.902, тогда здесь целью по продажам будет поддержка...
Слава, вот скажи честно, ты в 16 лет прямо сильно хотел в институт?! И это у тебя еще не было компьютера с доступом в интернет. Вообще он не против высшего образования. Он не хочет сдавать ЕГЭ. Поэтому хочет в институт идти после колледжа. Хотя я...
То есть судя по вашим цифрам - цель 1 000 в месяц, что в идеале 10%-я прибыль, то биш депозит для получения такой прибыли должен составлять 10 000 долларов? Понятно, что "бонусник" не должен сливаться как минимум, а прибыль - это уже приложиться....
Всё верно и каждому нужно найти что-то своё, но самое главное не нужно торговать всем подряд, как это делает большинство, так точно ни какого результата не получится нормального, поэтому как по мне для успешной и самое главное прибыльной торговли с...