я не спешу пока отрабатывать убытки, но по чуть закрываю, просто у меня еще объемы позволяют держать минус, я понимаю что надо закрывать сразу минус, ну я чуть прозевал с усреднением, надо было сразу все прикрыть, а я пожадничал, сейчас красиво...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения...
Торговля советником 7РО-В3-17И-v15-72-01-ТФИММВ на демо счете. Торговля советником7РО-В3-17И-v15-72-01-ТФИММВ на демо счёте № 015 была начата 29.08.24 и продолжается до настоящего времени. Просадка на счете практически разрулена, осталось закрыть...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 163.030 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...