USD/CHF, вчера прогнулся под уровень поддержки 0.8810, после чего, прошла ночная проторговка, а сегодня, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Так что сейчас, продавцы могут продолжить движение вниз, к тотальному уровню поддержки...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера оставить день активно за собой, сегодня с утра пока что у них не получается развить восходящее движение, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если оценивать складывающуюся ситуацию...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся усердные труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/CHF. Таймфрейм H4. на этом таймфрейме мы видим что импульс который произошёл на в начале...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0619) Если цена выше не пойдет буду...
GOLD Всем привет! Ну вот и случилось! Цена не только пробила 3000.00, но и смогла закрепиться выше. Почти достали 3020.00 и это радует...быков. На данный момент, 18.03.2025 года 8.40 мск. , слегка снижаемся, но это не критично. К тому же всегда...