Валютная пара USDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 156.434 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую. В предыдущем своем сообщении говорил, что с открытия рынка в понедельник можно купить валютную пару американский доллар франк USD/CHF по текущей цене 0.8920 и вот что с этого вышло, смотрим график ниже. Прогноз оказался верным, хотя...
Добрый вечер. Пара USD/CAD пока топчется в районе своих максимумов в зоне многолетних экстремумов. Выход из данной консолидации вниз приведет к откату в сторону месячной трендовой в районе 1,41. Пока же сохраняется восходящий уклон. Однако, как...
Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...
GBPUSD Пара возобновил южный тренд, среднесрочно цель внизу пробой поддержки 1,2300, 1,2000. Кто успел к продажам, тот молодец. Последнее время рынок очень часто начал активно двигаться в начале торговой недели. И вот, как видим, с понедельника...