Прошел импульс цены вверх от уровня поддержки 96.01 на графике четырехчасовом по паре AUDJPY, а дальше жду прекращения отката цены вниз и начало снова роста цены уже выделенной трехволновки в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем...
Вчера #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжил активно расти, в результате чего был пробит максимум на уровне 102 700 и к закрытию дня пробил и следующий максимум на уровне 105 336. После этого последовала коррекция, которая продолжается и сейчас....
Да, общее настроение тоже влияет, может комплекс проблем навалиться и накапливаясь потом все выплеснется в неожиданный момент какой-то, что кстати еще хуже, чем когда понемногу выплескивают эмоции. Тут уже в общем надо стараться следить самой за...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Ордер Бай вышел из просадки за счёт движения цены на север. Торговый день закончился с прибылью 24,42$, баланс счёта 1340.38$, все ордера закрыты, смотрите...
О, это наука о таких примудростях, что только сам Сорос и Баффет знаю, как составители одной из стратегий. Поэтому отвечаю на вопрос: "Где этому учат", так вот не далеко от меня, в соседнем городе от меня, учат великой стратегии, как извлекать...