Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8372. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8363, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8381. Но данная ситуация может...
Всем доброго дня! Вот и поучили все что ждали от ФРС, теперь ждем только британских новостей. На дневном графике GBP/USD вчера при всех возмущающих событиях, связанных со ставками и комментариями дневная свеча у фунта приняла форму разворотной....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Thursday January 30, 2025 г. USD/CHF в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,9050. Наша точка разворота находится на уровне 0,9050. Наше предпочтение: Покупать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9041) Если цена выше не пойдет буду...
GBPUSD особо не двигалась вчера вечером, поэтому есть вопросы к покупателям. Тем более подошли к уровню на 1,2486 и после этого можно будет падать в коррекцию. Так что скорей всего цена пойдет падать примерно к 1,2367 и там уже будет решаться судьба...