USDCAD. Добрый день. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на недельном графике. Итак, курс валюты провалилась от уровня 1.4296 к уровню 1.3830. Торговый день был завершен на уровне 1.3864. Технический индикатор Параболик Сар подаёт...
Я не пойму почему ты так ратуешь за ребейты. Это дополнительный небольшой бонус к торговле. Но опираться на него как на доход не нужно. Давно эту тему забросили. А раньше специально роботов писали. Но в итоге всё закончилось потерей денег. Не...
Эх, ну не могу без экспериментов... У Fundingnext запускают фьючерсы c торговыми платформами TradingView и Ninja Trader. В общем зарегистрировался. Пока никаких описаний нет. Нужно ли платить за котировки? За платформу? В принципе никто не...
У тебя лично получается хорошо торговать в плюс руками? 200 баксов в тоже вроде неплохая сумма. У кого такая зарплата за месяц. психология у трейдера должна быть железная и глова холодная. Если ты выставил тейк то должен до конца до него идти и не...
И заглянув на таймфрейм пониже даже стоит констатировать тот факт, что ночью можно было найти точку входа. Но я её проспал, получается. Надеюсь, что так будет не всегда Доброго утра! В любом случае считаю, что хороший сон является залогом...