#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
Не нужно ничего менять. Ставим по умолчанию. С нормальным спредом убыточные сделки огромная редкость За последние 35 торговых дней ни одного убыточного ордера. Я торгую и нормально. Закинул 200 долларов. За неделю получилось 55 процентов прибыль...
Просто очень удобно работать в соотношении 1 к 100, когда депозит разрезают на 100 кусков и каждым кусочком рисковать в конкретной сделке. При разгонах к примеру, когда человек пополняет депозит на 5 баксов, то не получается выдерживать пропорцию....
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но немного не достала цель и...
NZD/USD. Приветствую! Ну что же здесь сказать, молодец медведь, долгое время тестировал ценовую отметку 0.5585, но сегодня мы прорвались в южную сторону и цена практически добралась до цели о который я говорил на 0.5526. Собственно как раз для меня...