Ну тут если разбираться в контексте, в котором мы это обсуждали, то именно про направление я и говорил. А в частности, там я сказал за Трампа и что рост был именно на нем(опять же, сейчас речь не о том, можно было это спрогнозировать или нет, такое...
NZD/CAD Сейчас хорошо бы увидеть выход пары NZDCAD выше уровня 0,8032. В принципе к этому действию и стремится инструмент. Цена не отскакивает и не уходит сильно вниз. После каждого отскока пара возвращается под уровень и каждое повышение...
Привет Сергей, только не говори, что и ты переключился на Silver, как с кем не начинаю общаться, все заглядываются на Серебро, там вроде бы тое есть комиссия при открытии сделки, как и на #CL? Давнон е пересекались, как твои дела, смотрю, что все...
GBP/AUD Пара британский фунт к австралийскому доллару совершила разворот вблизи важной области поддержки. Эта зона формировалась вокруг отметки 1.8900, которая ранее выступала в качестве двойного дна в 2024 году, а также совпадала с нижней границей...
На дневном графике пара CHFJPY находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...