Привет по паре EUR/USD думаю что да пошли на юг, я рассматривал такой вариант с выходных, на севере у меня было сопротивление 1.0440 примерно в среднем, сегодня продолжаем юг, по Н1 модель продажи видны, надеюсь от сопротивления 1,0320 примерно все...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2666.39 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте. Garynych1 - попытка 2 Номер торгового счета (логин): 65442128 Пароль инвестора: djLW60XH Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Приветствую. рождественскую неделю никто не отменял! Если я не мясоед по натуре, это не значит что я мясо не ем вообще. Шашлычки по традиции, святое дело, и готовить люблю и пару кусочков съем с удовольствием. Но вообще в жизни, я предпочитаю,...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Вчера цена по валютной паре NZDUSD обновила хай предыдущего дня, т.е. понедельника текущей недели, но после этого не удержавшись на новых высотах цена стала падать, график Н1. На текущий момент падение...