Да я так и торгую и в данный момент могу не торговать и ждать снижения цены, ну пока у меня так не получается, столько времени тратить не могу, постоянно открываю сделки в обе стороны, все пока получается и плюс что сейчас могу позволить себе...
EURGBP Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются продолжить свое направление, тем не менее, есть определенные сомнения в продолжительности и силе южного движения. Если...
Ну про мою торговлю вы верно размышляете. Основным таймфреймом для прогнозов я использую четырёхчасовой таймфрейм. А вот торговые сделки могут закрываться и через пять минут, через несколько часов, а то и через пару недель. Сейчас по мажорной паре...
Почитал я вас... хочу внести немного ясности в ваши обсуждения. Если по делу то скажу следующее... Локи бывают следующих типов: 1) отрицательный Лок (селл внизу а бай вверху) 2) положительный лок (селл вверху а бай внизу) 3) лок могут быть Полными...
Ну как-то да, что-то ты слишком много условий выдвинул. Пускай хотя бы будет счёт с бонусами за неделю и без просадки. А то сам то веришь в то что он у тебя может быть с начислениями за несколько недель, так ещё и без просадки? Это если ты только...
GBP/USD ,технический анализ. Понял, тебя! А я фиксанул свой шорт с копеечным профитом с рынка "ручками", так и не дождавшись в пятницу медвежьего отскока от локального сопротивления в области 1,34602. Техвозврат в эту зону , рассматривал как...
CAD/CHF: График M15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.57121 и ниже уровня МА84. Цена ушла вниз и остановилась возле уровня поддержки D1 Sup C:0.56739. Если цена продолжит снижение ниже этого уровня поддержки, то целями снижения могут...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 #AEX25 настроены восходяще после отбоя котировок отлю линии поддержки 997.02 и там же было образовано двойное дно, оно превосходно отыграло лонгами к линии сопротивления 1048 и оттуда перед закрытием торгов...
Я нигде не писал, что мой алгоритм лучший или что я зарабатываю на рынке. Просто ты говоришь, что мне надо написать свою систему вместо поиска по интернету. Так вот чем и занимаюсь. Делаю свою стратегию. Сейчас есть убытки, но хотя бы нет сомнений...
По итогам окончания 2025 года и после 1 квартала 2026 года можно сказать, что экономика Германии остается в трудном положении, но далеко не в критическом. Многие экономисты видимо полагают, что самые тяжелые времена для экономики прошли - это 2022,...
GBP/JPY застрял во флете после проведения интервенции Центробанком Японии, но оно и понятно - чаще всего такое и случается после этих интервенций, но флет этот достаточно широкий и разбег составляет порадяка 350 пунктов, что позволяет работать и...