Прекрасный ответ на загадку, с юмором! А почему не с мушкетера тогда - судя по вашему нику? %-) Да не отменили, перенесли. Это разные вещи. Празднуем теперь со всем миром в один день. Традиции у нас такие, как и у вас. Испокон веков были вместе....
По валютной паре EURJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 163.276 и 163.281. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 161.456 для продаж как то не очень перспективно...
у меня по евро все плачевно смотреться, цена провалилась и теперь торговля остановлена и буду сидеть и ждать пока цена не начнет расти, наверное на долго застрял, наверное теперь не буду закрывать прибыльные сделки, пусть теперь висят и ждать чтобы...
В общем - ставлю всем незачет. Вот Интересное кино. Вопрос задан одному, а незачёт всем. Обижаешь Снегурочка. А вот и ответ...
Пара USD/CHF завершила рост при подходе к уровню 0.9154 (Мюррея 7.8). Если наблюдаемая в данный момент коррекция не будет продолжительной и на рынок вернутся быки и они смогут справиться с указанной областью, при рассмотрении длинных позиций я бы не...