Еще немного остается пройти покупателям AUDJPY, чтобы полностью подтвердить смену направления на северное. После того как быки смогут не то только подняться выше 92,00+, но и успешно закрепятся там, тогда можно будет всерьез подумать о покупках с...
Настрой к движению вверх в паре CADJPY не утрачен с открытием новой недели. Но чтобы продолжить рост, покупателям предстоит для начала преодолеть 103,90-104,00. Закрепление выше 104,00 откроет путь к 105,00 и 105,80. Если на этом не остановятся,...
Вот, вот и у меня, традиционно, после анализа недельного тайма, перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном графике, именно, там сейчас и посмотрел AUD/USD. И тут, как то, не видно какой то однозначности по австралийцу, хотя, после...
Рынок изменчив. К сожалению, но не все стратегии могут учитывать волатильность рынка. У меня была долгосрочная стратегия. Но оказывается, она перестает работать через год - два. Одним инструментом торговать не умею, беру несколько сразу активов....
План на ближайшее время, чтоб хотелось увидеть для входа: евродоллар: евро пока два дня стоит во флете после двух импульсных дня вниз и вырисовывается фигура голова и плечи , для меня если продавать очень интересна зона 1.1481-1.1495 это был бы...