Привет всем, коллеги! Валютная пара GBP/USD Пара продолжает торговлю возле открытия недели, в данный момент рассматриваю боковое движения в диапазоне. Вчера перед ставкой ФРС котировки попытались пробить нижнюю границу 1.2423, но протестировали...
Приветствую, Gardon. Вчера NZD/USD не стала снижаться к 0.5554 и развернулась вверх, можно предположить что на сегодняшний день в приоритете север, это если покупатели сумеют поднять пару к 0.56640 и пробиться выше. Добрый вечер, VALKOR! Если вы...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
USD/CAD Петр, хороших торгов. ФРС ничего не дал нам, изменений никаких. На графике дневном цена валютной пары USD/CAD все так же торгуется в горизонтальном канале и на отметке 1.4419. Флетит цена пары, стоит практически на месте. Неинтересно...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Ну я на сомнения или свои хотелки пока не обращаю внимание, пока руководствуюсь только фактами. Где мы сегодня дважды отбивались вверх, от зоны поддержки на 1.0394 - 1.0371. То есть пока эта зона поддержки не...