EUR/GBP ,технический анализ. Опасения о восстановлении дневного тренда с проникновением цены внутрь старого канала подтверждается, а поэтому держаться за контртрендовую покупку просто не имеет смысла. Бороться с трендом это всё равно, что писать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6750. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6723, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет, а нашей Михайловне особый пламенный. я сегодня прогнал график февральского фьючерсного контракта по золото от 24 до 29 числа, и 27 числа спред схлопывался до 150, а 28 до 195, и не меньше, но здесь надо признать что он схлопнулся хоть...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (155.99) Возможно при появлении...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90663 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90620 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...