Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе после решения ФРС США оставить процентную ставку без изменений пара пошла в рост. И вроде бы оформился уже восходящий тренд, однако то, что индикатор относительной силы...
EUR/USD По паре евро/дол сложно сказать куда пойдем на следующей торговой неделе. На дневном графике у нас с одной стороны была пробита линия поддержки, но далеко на юга продавцов не пустили, а посему и стоит сказать что нельзя назвать восходящий...
Сергей, моё почтение. Дневной график валютной пары EURUSD говорит мне о том, что цена в настоящее время вышла за рамки крутого восходящего тренда, пробив его нижнюю границу и закрепилась ниже, после подученного в среду медвежьегопоглощения, поэтому...
Это мы говорим не первый год...и мы не первый раз что то меняем под новые реалии рынка, а рынок, снова меняется... так что, и говорим об это многократно. Сейчас поменяем снова, пройдет некоторое время и опять будет искать что то новое, иначе, нам...
EUR/CHF. Ха, очень интересно здесь на паре евро швейцарский франк! Я предполагал сначала что цена может конечно сделать ещё одну коррекцию к 0.9315, но бык во второй половине дня продолжил восходящее движение и перед выходными мы судя по всему...