Привет. Это уже было поздно, у меня были мысли что может что то похожее произойти, но я уже начал туда донатить и жалко было бросать всё на пол пути. Меня немного тешит что не сильно на бабки попал.Но я себе сказал что больше 0.1 тона не буду...
К концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/USD. Мы видим последовательный рост от минимума 13 января на отметки 0,55409. Движение не идёт по прямой, а как всегда сопровождается колебаниями, особенно сильными они были в прошлую...
GOLD Всё верно покупать по таким ценам этот металл не будет ни какого смысла, так как очень дорого, а риски высокие, поскольку коррекция может начаться в любой момент, но судя по всему её может и не быть до установления нового исторического...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2785.09 . Ближайшие цели,...
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX в общем неделю выдал отличную южную, продавцы явно в восторге, жалоб у них быть и не должно вовсе. Отличный проход произошел, после которого я бы лично ждала логического продолжения, не иначе как. Ибо...