С недавнего времени произошел листинг токена PAWS - он же токен Владимира Смеркиса , он же бритва большинства юзеров тг приложения под конец 2024. Цена листинга несмотря на всю бритву км вышла довольно низкой и уже имеет потери в -30% от стоимости...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.0827, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
BTCUSD. Добрый день. Криптовалюта BTCUSD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня курс падает от уровня 85450. На данный момент курс торгуется на уровне 84600. Вчера курс провалилась от уровня 85000 к уровню 83500. Технический индикатор...
Опционами никогда не занимался, игнорировал, но сейчас честно удивлен, так как за много лет тут на форуме в различных ветках часто опционщики тыкали сведения из ДБ и заявляли, "вот продали мешок опционов" а продавать только маркет решится, так как...
Думаем, размышляем. Я давно золотом увлекся и причина одна, это самый волатильный инструмент на рынке форекс. Крипту не учитываю, мне пока она не интересна. Золото всегда двигалось на порядок выше всех остальных инструментов. Поверь мне, я им...