Где же ты таких умных слов нахватался, наверное снова посмотрел каких то блогеров экспертов, у меня нету инвестиционной декларации, так как я в первый раз это слово слышу от тебя, но я как нормальный человек, конечно же когда покупаю тот или иной...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5273 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5293. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Так сейчас не получается, но вот настают выходные у меня и я постараюсь следить за рынком, у меня все равно нет вариантов, работать и дальше буду, в любом случае надо откатывать минус, а для этого надо сначала заработать и подчистить свои хвосты....
Приветствую. Вот это день сегодня получился. Покупатели снова победили. Я выдел возможность роста до уровня 1.3360, но не думал, что сделают подъём выше и так быстро, но цена смогла. GBP/USD поднялся на 120 пунктов примерно от минимума дня и дальше...
Всем здравия. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD показывает прирост в цене на 0.5% от своей стоимости. Текущая цена на нем составляет 0.6424. Ниже прикреплен график этого инструмента. Пара AUD/USD продолжает торговаться в долгосрочном...