Я не писал, что я так думаю. Я не знаю как ты торгуешь и как закрываешь сделки. Это твоя торговля. Я знаю, что я не жду никаких целей и забираю столько, сколько рынок даст, как будет вести себя цена. Если мне не нравится как идёт цена, я закрываю...
Заметка. По тс волне получилось выиграть сегодня 10%. Сейчас 98$. Торговля на м5 и на м15, диверсий было много. Сейчас был последний вход с м15, продажи, 4 ордера, 0.20 лот. +0.60$. Диверсию пропахал сеткой, риск был, просадка была -3$ максимум, и...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и вторник подходит к окончанию - третий день торгов, с показом результата на реальном инвесторском счете. На инструменте GOLD стратегией "Золотой Луч"...
Добрый вечер. Нефть (CL) вышла из своей последней консолидации вниз и тут же пошла пробивать свою поддержку в 60-й фигуре. Как и писал, это может привести к снижению в сторону зоны локальных минимумов в районе 57$ (хвосты пока, думаю, не поглотят)....
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который их будет сдерживать. На графике, цена, пытается отбиться от...