Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD сейчас наблюдается движение в районе уровня 1.25850. При этом в текущей ситуации главным ориентиром для меня является уровень 1.25238. Если цена начнёт снижаться ниже этого уровня и...
Держать себя в руках это не так то и просто. Тут нужно годами тренироваться или быть финансово независимым и тогда не будет жадности. Лучше использовать различные программы для ограничения торговли и тогда точно все будет в порядке с рисками и с...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Всем доброго вечера. Разбор торговой недели 7 по тс 10 баров в пятницу. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Как бы неопределенность. В дальнейшем по фунту в такие дни я торговать не буду. Но в пятницу надо было искать сигнала на селл, так как 11 бар в...
Приветик. Дневной график нефти CL опять стал показываеть на медвежье давление и оно под самое закрытие актуально, ибо последняя свеча, что была сформирована в пятницу сделала медвежье поглощение и оно как минимум приведет ко второму тесту уровня...