EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение пары идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжатся продажи или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
Здравствуй. На Н1 так красиво наблюдается снижение. В какой-то степени даже страшно. А все из за того, что решаюсь продать. С того момента как котировки GBPUSD вышли ниже уровня 1.2500, я ищу более выгодную стоимость продажи. Но как показывают...
EUR/USD Давай посмотрим пару EUR/USD на днях по моей ручной разметке, где сейчас наблюдаю за тем как сегодня цена пытается продавить вниз дневную зону поддержки июля 2022 года на 1.0276 - 1.0225. И здесь есть одно, если мы закрепляемся ниже это...
Добрый день, Evgeniya Cool! Признаться честно, для меня такие паттерны типа "треугольник", "флаг", "клин" до сих пор непонятны в интерпретации. Сколько крутил вертел их на графиках по многим инструментам, так и не зашло, может конечно не с то...
С одной стороны, глядя на недельный срез валютной пары AUD/USD, семь (7) недель котировки падают, при этом последняя неделя очень неплохо предварительно показала рост, оставив шпильку по величине равной телу, и при этом мы обновили локальный...