NZDJPY В пятницу по новозеландскому доллару йене, цена снижалась. Чуть она откатила от отметок 88.736 и после так как цена совсем недавно протестировала сопротивление 88.736, на понедельник я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 87.806....
Приветствую, коллеги. #CL. Н1. На прошлой неделе нефть подешевела более чем на 2 процента на фоне опасений по поводу роста мировой экономики и спроса на нефть после того, как центральный банк США занял осторожную позицию в отношении дальнейшего...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Считаю по прежнему что движение данной валютной пары EURUSD будет проходить в боковике, где уже по всей видимости определены параметры диапазона в котором и будем торговаться следующие дни. По графику...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.55985 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Так я не раздражён а просто поинтересовался. Хорошо, если было не до торговли в этом году, тогда в прошлом году сколько заработал и накопил капитал? Мне, вообще интересно, ты сам умеешь торговать по системе Smart Money? Я, торгую по классическому...