Привет Василий! Потому что на сегодня было запланировано всё самое интересное, поэтому вчера USD/CAD продолжил топтание во флэте. Ну что ж, по итогам сегодняшнего дня можно смело сказать, что у валютной пары есть все шансы наконец вырваться из...
Приветствую, Володя! Удалось ли взять покупки EURUSD в районе 1.0325 вчера? Я там и ближайшие продажи полностью закрыл и покупок набрал целую авоську (а вот оставшуюся часть шота от 1.0428 выбило по безубытку). По-прежнему удерживаю половину...
GBPUSD. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.63. В случаи роста цены до 73.19, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 68.07. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9836 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...