NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что положение южных игроков шаткое. На графике, цена,...
EUR\USD Н4. Привет! Ну я эту стрелку взял по максимумам по фибо, если нам дадут вторую коррекционную волну красного зигзага вверх на Н4. И пять волн по синему зигзагу уже хоть и косвенно но сигналят нам о такой возможности отката вверх на часах. Но...
Привет всем! Приветствую! Сегодня смотрю уже на недельный временной период на паре AUDCAD. Да, тут вполне возможно продолжение снижения. Цена на текущей неделе ушла опять в нижнюю половину полос Боллинджера, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Вот какая картина GBPUSD у меня получается на недельных опционах. Текущий определяющий диапазон 1,2902-1,2934, надо для начала за его пределы выйти, тогда получим возможность либо вниз расширить до 1,2894-1,2872+-, либо вверх до 1,2942-1,2962+-....
Это уже вошло в систему, то что #Bitcoin, во второй половине воскресенья, начинает показывать свою небольшую волатильность. Вот и сегодня, биткоин преодолел уровень сопротивления 84791, и на данный момент пытается закрепится над уровнем. Если...