По паре USD/CAD идет попытка перестроения на север , но пока подтверждения этому нет. Н1 подтвердит это только при пробое 1.4262 . Если клюнем его, то после южного откатика можно уверенно покупать , пока этот зародыш восходящего движения еще могут...
Всем привет! Прошедшая неделя пара EURGBP торговалась разно-направленно - в первой половине недели со снижением котировок, но начиная со среды данный инструмент перешел в устойчивый флэт, в котором и закончил эту неделю, упав в итоге на 560 пунктов...
Сложно описать текущую картину цензурными словами, но я постараюсь. На текущий момент я выделил самым важный уровень и это 2790.95, посмотрим сколько раз цена тестировали его и очень идеально, но последние разы ложно пробивали и вроде как рисуют...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю идет север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ...
Доброго дня, Вадим! Касательно неопределенности, то действительно есть такой момент. Если там на более младших временных периодах после роста валютной пары EURUSD в Четверг мы скорее видим восходящую тенденцию. То вот на дневном графике мне в глаза...