Это всё понятно. Но не покупать же его на пиках. Ты не можешь понять логику вещей. И как всё работает. Всегда на крипторынке по 80, или по 20 за биткоин, будет негатив. Никогда при падении биткоина, ещё и на 20 % за пару недель или месяцев, не...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 162,25 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она...
У меня с этим очень большие проблемы я вручную закрывать не умею. Сколько я не пытался раз это делать, то никогда не получалось закрыть ордер там где я планировал. Поэтому я торгую либо же усреднением, где я вообще не планирую по стопу закрывать, а...
Дано мы с тобой не общались. Что-то ты не показываешь отчёты. Как твои инвестиции проходят, есть прибыль или убытки? У меня торговля продвигается в лучшую сторону. Плотно подсел на золото и торговлю роботами. Сейчас новые разработки свои и плюс...
Я вот на днях смотрел футбол. Лигу Чемпионов. Реал Мадрид с Атлетико. Ну вот. Это одни из лучших футболистов мира. Они стоят миллионы. Поставили пенальти. 11 метров до ворот. Ворота имеют высоту 2,44 метра. И ширину 7,32 метра. Попаду с 11 метров -...