EURUSD. Старался для мишек. Привет Дмитрий. С текущих нет, не буду смотреть покупки, дождусь пока успокоятся, подумают, к чему всё это приведёт, с горяча можно дров на ломать. Завтра выйдут отчёты, там буду определяться. По сути можно вытянуть...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Хорошего вам дня VALKOR ! В данный момент, если не брать во внимание возможную медвежью альтернативу с перекрытием ценового разрыва, то в качестве следующей цели развития роста выступает ранее пробитая на коррекционном снижении нижняя граница...
Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
Да, наверное, сначала закрывают гэп, потом снижение. Евро м30... Доброе утро Виктор! Думаю, что мало кто предполагал увидеть такое нисходящее движение по EUR/USD. У меня хоть и были цели внизу, но они явно носили более скромный характер, чем...