Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8134. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8021, для первой половиночки TakeProfit...
21.81% плюс за...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5176) Если на меньшем...
Доброе утро! Продажи по EURUSD были очень ожидаемы, так как всю прошлую торговую неделю формировали нисходящую модель объема, а закрытие недели сделали на 50 пунктов ниже от максимального объема прошлой недели 1,0424. Уже как раз упали на 2 фигуры...