По паре EURCAD вышли и закрепились уже закрытием четырехчасовой свечи выше уровня 1.4849 и это серьезная заявка на продолжение роста цены. А на текущий момент идет еще и борьба за то, что бы выйти выше сопротивления 1.4873 закрытием часовой свечи,...
Тест-драйв, а то я нацелилась на командный турнир, а опыта участия нет, так что решила прокатиться разок.))) На бонусном я рискую и очень сильно, поэтому да, всякое может быть, и потеря депозита в том числе. Я не скрываю, что не стремлюсь копить...
Валютная пара GBPCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.79556 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Позиционный подход к торговле LONG на #WIFUSDT: Стратегия выхода на уровнях ликвидности Входим в позицию LONG #WIFUSDT по цене $0.6123 с установкой стоп-лосса на уровне $0.5882. Используется 30-минутный временной интервал (30m TF), где актив...
GBPCAD: График М15. Цена от уровня сопротивления ушла ниже дневного пивота MR1: 1.79672 и остановилась в снижении возле уровня H1 Sup C: 1.79404 и от этого уровня ушла выше дневного пивота и сейчас торгуется возле уровня сопротивления D1 Res C:...