NZDCHF: График М15. Цена от уровня yLow: 0.51415 пятницы ушла выше дневного пивота и дошла до уровня сопротивления MR1: 0.51658 и ушла от него на снижение ниже дневного пивота FPV: 0.51582 к уровню поддержки D1 Sup: 0.51453.От которого вновь начала...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня уже покупки идут по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие средние -...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались развить нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который снова остановил южных игроков. На графике, цена, совершив внеочередной отбой от...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня сегодня все кроссы с Йеной которые я уже успел посмотреть, настроились на продолжение роста как один. И пара AUDJPY тут не исключение, так как не смогли удержать цену ниже уровня 95.21, торгуемся сейчас уже...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD торгуется по цене 1.10680. В данный момент, с учетом текущего положения, я склоняюсь к прогнозу на продолжение роста. Главное для меня, это уровень 1.11348, который я рассматриваю как...