Доброго дня. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6302, отскок от которого вызвал снижение к уровню 0.6254. Ожидаю с завтрашнего дня продолжение снижения к зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6250-0.6230), отскок от которого продолжит...
Вот, кстати, да. Наверное как холдеры получают свой процент. Я вообще с трудом представляю на чём зарабатывают разработчики на блокчейне. У них получается нет продукта. Либо они холдят какую-то часть монет и сливают часть на пике. Или что? Я тебе,...
Этому падению GBP/USD предшествовало какое - то время разыгрываемая партия, со всеми фигурами на "доске", стоящими таким образом, чтобы случилось падение. И тут не важно, что бы сказал господин Трамп, да хоть он вышел бы важно, тупо отмолчался бы и...
Ну да и тут как угадаешь на самом деле. К тому же инвестиции в криптовалюту несут большой риск. Это конечно лично мое мнение, но в итоге оно есть. Я так вообще вкладывался в свое время в малоизвестные криптовалюты, но пока результатов нет никаких...
Что там модно заложить?! Это же не секретная информация, можете поделиться. Всё что мы знаем про этого робота, что он торгует на прорыв диапазона, ну и берёт маленькими соотношениями. Как из этого можно взять 60%? Конечно порадуют. Выкладывайте...