Приветствую, poofi! По nzd/usd стрелку вниз нарисовал, но не уверен в отработке южного направления. В пятницу переписали 0,5650, что усиливает сигналы для продаж, хотя пробой мог быть ложным для сбора ликвидности. Поэтому на понедельник не исключаю...
Привет, Оля@>-! Да, какие там успехи, с сентября как залез в просадку, так в ней и сижу. Видимо сказывается отрицательный ореол который создали отрицательными отзывами. Я хоть и стараюсь не обращать внимание, но все же там три счета… Еще коллега...
Я до этого уже сам дошел. У меня есть одна психологическая проблема. Я пока не смог остановиться ни на одной ТС. Вчера вот нашел систему высокой точности SK-FX. Все что начал раньше разбирать пока поставил на паузу. Немного почитал и не уверен что...
По паре AUDCAD на открытие торговой недели у меня по конвертам Envelopes на четырехчасовом и на часовом масштабах торговый диапазон ограничен уровнями 0.8899 - 0.8985 и мы оформили закрытие торгов в пятницу почти в самом верху этого диапазона, цена...
EURUSD После снижения ставки ФРС евро/доллар потерял надежду на восходящее движение и упал прямо на глазах в моменте. Из ситуации на графике можно обратить внимание на нисходящую инициативу ценовых уровней, которые нам точно указывают, что до...