Ой, не говорите, если бы не надежды - мы бы и не торговали на рынке, причем, рынок дает надежду каждому, не зависимо от торгуемой пары и направления, в котором открыта сделка. Ну, а сейчас к нашему GBP/CHF, который посмотрел на графике, в моменте,...
Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/USD у нас сейчас идёт восходящий тренд, и скорее всего продолжим еще расти, но после завершения отката. При росте цена пробила уровень на котировке 0,6995 с двумя сопротивлениями вчера и закрепилась...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и разумно открывать ордера на селл. Два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в отрицательную...
USDCAD. D1. Н4. Приветствую, Petr! Ну, это наверно у всех так, если у кого-то и есть совпадения с ожиданиями, то они уже здесь посты не пишут. Ну а моя покупка все еще висит в плюсе от 1,4058 и, судя по показаниям осцилляторов CCI с MACD со...
согласен так нельзя ... это же индикатор выполнен фактически на базе ZZ, но вместо его направляющих прямых линий , используются линии VWAP, как SR а индикатор или советник AWReso_TrPr EA.ex4, я уже не знаю, не ставится , подтверждаю...