EUR\USD. Шалом! Володя учти, всё что я пишу и рассматриваю это всё средне срок, и если говорю о коррекции то только о дневной. Если на младших тайм фреймах мы её регулярно получаем, но на днях мы её как и начинали ещё. А если начнём то с нынешних...
Привет, Фантом! Это точно, быки по факту загнали цену очень высоко и уже хотелось бы увидеть коррекцию. Но как кажется коррекция уже формируется, или даже уже может быть сформировалась. Хотя и есть вероятность продолжения движения ещё вниз. Потому...
USDCAD, на прошлой неделе, обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.4464, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Текущие максимумы по валютной паре сплошные долгосрочные сопротивления,...
Это в повседневной работе локами они ставятся по обстоятельствам. Не открывайте сделок перед важными новостями и в пятницу и будет вам счастье. Напомню, что разговор зашел о том, что новость наступила внезапно. Т.е. не по экономическим календарям....
Привет, коллеги трейдеры. Да, неплохо получилось с падением от потолка. Да, валютная пара AUD/CHF спустилась от уровня 0.5700 к уровню 0.5560. А торговый день был завершен в районе 0.5578. Смотрю на график и думаю. Думаю о том, что уже продавцы...