#Bitcoin . Итак по дневному таймфрейму продолжается долгосрочный восходящий тренд . Думаю нужно держать данный факт в уме . В текущей ситуации я конкретно рассматриваю часовой период . Здесь образовался новый ценовой диапазон с уровнем продавца...
Ценообразование во время выхода важных новостей представляет собой сложный процесс, где эмоции участников рынка часто преобладают над рациональным анализом. В первые секунды после публикации данных цена может совершать резкие скачки, так как...
Всем привет! Согласен. Главное не торопиться, у меня на этой неделе получилось 6 сделок (3 закрылись по стоп-лоссу, 3 руками закрыл. Общий итог недели вышел в +10,2% от депозита). Результат считаю неплохой, хотя счет еще совсем крошечный. Но на...
Мой подход к торговле на форекс основан на строгой дисциплине и системном анализе рынка. Он не предполагает погони за каждой рыночной возможностью, а строится на терпеливом ожидании четких сигналов, соответствующих отработанной стратегии. Каждая...
Имеет смысл разобрать дневной таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара EURJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....