Каждый стиль торговли требует своего подхода к риск-менеджменту. Для скальпера 30 пунктов - катастрофа, тогда как для долгосрочника это просто рядовой откат. Главное - не слепое следование чужим правилам, а осознанный выбор своей торговой...
Ник Haam Команда 7Б Номер попытки 4 Номер счета 51483511 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Согласен полностью , как по мне еще будет отличный взлет цены. Слишком много факторов для того чтобы цена битка взлетала , чтож посмотрим как обернется наш прогноз и какую цену мы потрогаем , а какую будем видеть...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре GBPNZD ,успешно продолжается развиваться этот нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.3350. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Текущая динамика цены по паре GBPNZD является благоприятной для продавцов и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД, как и...