Добрый день!! EUR/GBP, вчера так и не определился с направлением, поэтому продвигался в узком флете. Но если взять прошлую неделю в целом, то пара продолжила движение в сторону юга, и преодолев уровень поддержки 0.8615, продвинулась ещё ниже,...
AUDCHF. Здравствуйте, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDCHF на графике Н1. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.5250 и курс валюты провалилась к уровню 0.5200. На данный момент курс валюты находится на уровне...
Привет, я тоже уже заметил на другой площадке, что есть какие-то боты на только что созданных мемкоинах. Вот на скрине один обозначен. А у тебя появилась какая-то новая инфа по мемкоинах и заработку на них в ранних стадиях? У меня пока мысли...
Привет всем. На момент анализа валютная пара американский доллар франк USD/CHF торгуется по цене 0.81730. Последние свечи указывают на затяжное нисходящее движение, которое началось после локального пика около 0.82300. Динамика указывает на...
Не нужно смотреть каждую монету, можно обойтись и теми, что есть уже и торгуются на рынке, нет-нет да выстрелят в сторону, а если угадать сторону, то и в вашу, но, как говорится, крипта не Форекс, да и аппетиты другие, одно понятно, что при желании...