Ой, я извиняюсь, сланцевая нефть вернулась из ЕС в США. Думала о чем-то своем, когда писала. Вообще-то когда я умничаю, обычно никто не поправляет. Я почитала, о чем вы тут рассуждаете, для меня эти темы далеки. Но Топильцин все же ближе, потому...
Сегодня по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8290 и от еще одной поддержки 0.8270, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8330, стоп лосс ставим на уровень 0.8250. Подвальный индикатор...
EUR/USD, вчера преодолел тотальный уровень сопротивления 1.1472, после чего, продвинулся ещё выше, и достиг промежуточный уровень 1.1572. Затем, начал отрабатываться откат, и продавцы прогнули пару к уровню 1.1472. Евро-доллар (EURUSD). Макс,...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары AUDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.88595 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Привет Камила. С чего ты решила что торгующие на бирже обязательно должны применять для торговли на основе зон маржи? Там точно так же торгуют кто на что горазд. И фибки и каналы карты Таро, всё идёт в ход. И прогнозёров там хватает, из которых...